Beurer Пояс для похудания миостимулятор EM 35 для живота

pic_52e8e74472205.jpg
Описание

Пояс похудания миостимулятор EM 35 – это аппарат для интенсивной тренировки мышц. Вы можете просто сидеть пред экраном телевизора, читать книгу, а миостимулятор будет работать.

Пояс миостимулятор EM 35 Beurer поможет Вам не только накачать мышцы, но и избавиться от целлюлита, растяжек, ожирения, лишнего веса. За короткое время Ваша фигура изменится до неузнаваемости. И при этом Вам не придется тратить время на походы в спортзалы. Вы сможете моделировать свою фигуру дома с массажером миостимулятором EM 35 Beurer.

 

Преимущества пояса похудания миостимулятора EM 35 Beurer для живота:

Функциональные возможности

Большая эффективность

Высокое качество и надежность

Простота в использовании

 

Миостимуляторы мышц широко применяются в лечебной практике при заболеваниях и травмах опорно-двигательного аппарата, заболеваниях нервной системы, сердечно-сосудистой, для восстановления. Очень полезны миостимуляторы для лежачих больных, чтобы поддерживать мышцы в тонусе.  Массажер миостимулятор EM 35 Beurer задействует все мышечные волокна, к которым подходят нервы, даже те, которые в повседневной жизни редко работают.

 

Миостимулятор EM 35 пояс похудения очень прост в эксплуатации. На стимулируемую зону прикрепляются специальные электроды, через них подается небольшой электрический импульс, который через кожу передается нервным окончаниям и мышечным волокнам, которые начинают сокращаться.

 

Beurer EM 35 миостимулятор пояс похудания с помощью электростимуляции нервных окончаний (TENS) выполняет лечебную функцию. А с помощью электрической стимуляции мышц (EMS) тренирует мышцы. поддерживает их в тонусе, закрепляет результаты тренировок.

 

Миостимулятор пояс похудания Beurer EM 35 имеет 4 программы, не требует запасных электродов и применения контактного геля. Для большей безопасности в массажере миостимуляторе EM 35 предусмотрена защитная схема отключения, есть таймер обратного отсчета времени. С помощью пульта управления можно выбирать и менять программы в любое время. Массажер миостимулятор EM 35 Beurer подходит для объемов от 75 до 140 см. Для закрепления нужной длины используется лента-липучка.

Комплектность Beurer пояса похудания миостимулятора EM 35 для живота:

1.Массажер миостимулятор EM 35

2. Лента-липучка для удлинения.

Срок гарантии 2 года.