Coffee Slim Black - Шорты для похудения с кофеином и кокосовым маслом, черные

pic_52e8e68286bbf.jpg
Описание Coffee Slim Black- Шорты для похудения с кофеином и кокосовым маслом, черные #8356 - размер XS #8357 - размер S-M #8358 - размер L-XL
ШортыCoffee Slimпомогут Вам избавиться от лишнего жира и целлюлита.Coffee Slim– это великолепное практичное решение для похудения в любых условиях с одновременным уходом за кожей. Никаких неприятностей, которые вызываются эффектом паровой бани при использовании других шорт! Тщательно подобранные специалистами растительные масла питают и увлажняют кожу, не только не позволяя ей пострадать от пота, но напротив – способствуя устранению имевшиеся ранее проблем, наподобие «апельсиновой корки». Шорты изготовлены по бесшовной технологии и очень комфортны при ношении.
Волшебное действие шорт начинается в тот момент, когда Вы их надеваете. В них можно пойти в спортзал или пробежаться по парку, можно отправиться на работу или на прогулку, можно сидеть дома и читать газету. Можно даже спать – активные компоненты (кофеин и кокосовое масло), добавленные в ткань, работают всегда.
Ношение шортCoffee Slimспособствует усилению кровообращения, нормализации лимфотока, интенсивному выведению токсинов из клеток и восстановлению обменных процессов. Под воздействием тепла активные вещества – кофеин и кокосовое масло, начинают непрерывно поступать в кожу и целенаправленно воздействовать на проблемные зоны (живот, бедра, ягодицы). Первые результаты становятся заметными, в среднем, через месяц, при условии ежедневного ношения шорт не менее 8 часов подряд.
Coffee Slimизготовлены из плотной эластичной ткани с применением самых последних изобретений. Благодаря ткани особой текстуры происходит комфортный и эффективный массаж проблемных зон, жир «сгорает», а тело приобретает желаемые формы.
Новейшая европейская технология -BornWith Technology®,позволяет внедрить в большом количестве активные вещества в особый полимерный материал, разработанный так, чтобы постепенно выпускать эти вещества, обеспечивая их длительное и равномерное воздействие на кожу. ТакжеBornWith Technology®долгое время сохраняет высокую активность компонентов, введенных в ткань Coffee Slim, и защищает их во время стирок. Даже после того, как запас активных компонентов закончится, шорты можно носить в качестве корректирующей одежды.Coffee Slimудобны для занятий фитнесом и любыми видами спорта. Шорты прекрасно утягивают фигуру, создавая общее впечатление стройности и подтянутости.
Плотное прилегание материи к телу обеспечивает лучшее проникновение в кожу активных веществ и их более эффективное действие. ШортыCoffee Slimпомогают предупредить избыточное отложение жира в проблемных местах и улучшить внешний вид фигуры. ТакжеCoffee Slimспособствуют устранению отеков и улучшению тургора кожи.
Исследования показали, что ношениеCoffee Slimво время спортивных занятий или физической работы способствует более интенсивному «сжиганию» жира и уменьшению объемов тела.
Для большего эффекта сочетайте ношениеCoffee Slimс применением средств из линииFitChoice™: диетическими коктейлями - Shake, конъюгированной линолевой кислотой - CLA, блокатором углеводов - СВX и термоджеником – PEP.
ПРЕМУЩЕСТВА Уменьшают объем талии и бедер Способствуют устранению целлюлита Обладают утягивающим эффектом Пропускают воздух Удобны и приятны в ношении Улучшают кровообращение и лимфоток Не «выпаривают» воду, а действительно избавляют от жира Кокосовое масло увлажняет кожу, придает ей гладкость Кофеин тонизирует кожу, улучшает ее упругость Длительно сохраняют свойства активных компонентов
ПРИМЕНЕНИЕ Носите шорты ежедневно в течение 8 часов. При активном действии ингредиентов может появляться небольшое количество пота, который впитывается тканью шорт.
Уход за изделием: Шорты Coffee Slim отлично переносят стирку. Благодаря особой технологии - BornWith Technology®, активные вещества сохраняются в ткани после стирки, не теряя своей эффективности. Запас активных компонентов рассчитан на 30 стирок. Не гладить!
Противопоказания: Не рекомендуется использовать шорты для похудения при любых нарушениях функций органов малого таза, гинекологических заболеваниях, при любых новообразованиях и предрасположенности к варикозному расширению вен.

СОСТАВ 90% полиамид, 10% эластан Полиолефин, полиэфирные амиды, кокосовое масло, диметил изосорбид, диметил глютарат, диметил адипат, диметил сукцинат, кофеин, отдушка
Размер XS подходит при обхвате талии менее 69 см. Размер S-M подходит при обхвате талии от 69 до 99 см. Размер L-XL подходит при обхвате талии более 99 см.