Апетинол 430мг №30 капс.

pic_52e8e89b0c750.jpg
Описание

   Апетинол - это натуральное и эффективное средство для комфортного снижения массы тела, способствуещее уменьшению аппетита и отказу от позднего приема пищи, быстрому насыщению, сокращению объема потребляемой пищи.
   Апетинол подавляя чувство голода, в то же время стимулирует липидный обмен и утилизацию жиров, ускоряет транзит пищи через кишечник и активизирует систему детоксикации.
   Вспомните сколько раз Вы себе говорили: "Все, решено, со следующего понедельника начинаю худеть!" Так повторяется практически каждое воскресенье и частота таких обещаний увеличивается с приближением весны. Но что делать, когда рука сама так и тянется к холодильнику, чтобы перекусить чем-нибудь вкусненьким. И почему так хочется есть после запретных 6 часов вечера?! И как только маленькая крошка попадает в рот – то все, остановиться практически невозможно. Мучаясь угрызениями совести и давая себе обещание больше никогда не переедать, Вы ложитесь спать. А на утро все повторяется снова. А как пережить неприятности на работе, семейные проблемы, и другие постоянные стрессы? Хорошо известно, что многие люди, сталкиваясь с жизненными проблемами, буквально "заедают" их. И толстеют, толстеют...
   Так что же делать в этой непростой ситуации? Ведь, как известно, главной причиной появления лишнего веса и ожирения является избыточное потребление пищи. Избыток энергии не используется организмом, а сохраняется в виде резервного фонда — жировых отложений. Поэтому самый действенный и естественный способ снижения массы тела - снижение аппетита.
   И неотложную помощь в борьбе с непомерным аппетитом окажет новое средство Апетинол . Это натуральное, абсолютно безопасное средство для снижения массы тела. Преимуществом Апетинола перед другими средствами для похудения является его направленное действие на основные причины избыточного веса. Так, средство помогает справиться с привычкой перекусов и поздних ужинов, способствует быстрому насыщению, значительно снижая количество потребляемой пищи, а также подавляет чувство голода.
   Регулируя уровень сахара и холестерина в крови, Апетинол нормализует и активизирует обмен веществ, ускоряет липидный обмен и расщепление жиров, что и является причиной естественного и безопасного снижения массы тела.
   Являясь 100% натуральным средством, Апетинол не вызывает аллергических реакций, диспепсических расстройств, привыкания и синдрома отмены. Закончив употребление Апетинола , Вы не будете испытывать ни малейшего чувства дискомфорта и легко перейдете к здоровому образу жизни.
   Действие и эффективность капсул Апетинол определяются свойствами входящих в их состав биологически активных веществ:
    экстракта худии гордони - кактуса из пустыни Калахари, плоды которого используются для подавления чувства голода и жажды. Воздействуя на «центр голода» в мозге, вещества худии посылают ему сигнал о сытости, тем самым подавляя чувство голода. Худия позволяет сокращать потребление калорий на 30–40% и переключает организм на сжигание жировых запасов.
     цитрусового пектина - растворимой растительной клетчатки, которая попадая в желудок увеличивается в объеме в несколько раз, тем самым замедляя скорость всасывания пищи (в том числе снижая усвоение холестерина), способствует быстрому насыщению и уменьшению объема принимаемой пищи. Натуральные пищевые волокна участвуют в формировании стула, активизируют моторику и перистальтику кишечника, ускоряют транзит пищи через кишечник и способствуют оздоровлению кишечной микрофлоры.
   экстракта колеуса форсколии - содержит форсколин, один из главных стимуляторов обмена веществ (у людей с избыточной массой тела этот процесс обычно понижен), способствует активизации обмена веществ и быстрому сжиганию жиров, причем без стимулирования центральной нервной системы. Повышает чувствительность клеток к инсулину, уменьшает чувство голода и тягу к сладкому
   МКЦ или микрокристаллическая целлюлоза - 100% пищевые волокна, позволяют быстрее утолить голод и дольше сохранять чувство сытости, продлевают действие гормона насыщения - холецистокинина. Являются сильным энтеросорбентом, способствуют обезвреживанию токсических веществ и побочных продуктов метаболизма, снижению уровня холестерина, нормализации пищеварения, нормализации стула, оздоровлению кишечной микрофлоры. Важный компонент рационального питания и современных программ снижения веса
    Показания к применению:
    избыточный вес и склонность к ожирению
    повышенный аппетит, привычка к «перекусам» и позднему приему пищи    
    проведение низкокалорийных диет (помощь в сокращении принимаемого объема пищи)
    гиперфагическая реакция на стресс («заедание» стресса)
    Рекомендации по применению:
    Взрослым рекомендуется принимать по 2 капсулы 2 раза в день: утром и вечером, до еды. Капсулы запить стаканом воды.
    Внимание: соблюдайте питьевой режим: выпивайте не менее 1,5 литров в день.
    Продолжительность приема не менее 1 месяца.
    Противопоказания:
   Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, заболевания желудочно-кишечного тракта в стадии обострения.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
    Производитель:   ООО "Королёвфарм", Россия