Iodex Addominali forte крем для тела (для мужчин)

pic_52e8e856e63ed.jpg
Описание Разогревающий крем для создания рельефного пресса у мужчин. усиливает эффект от тренировок, массажа и диет. уменьшает объем и значительно разглаживает кожу живота и боков. гладкая, подтянутая кожа живота. Эффективна даже при сниженной физической активности. Аквтивные компоненты гиалуроновая кислота, макромолекулы полисахаридов, увлажняют и смягчают кожу, способствуют ее уплотнению.. 
- Ф- комплекс из аспарагиновой аминокислоты, фосфатидилхолина, экстракта гуараны и родиолы розовой, усиливают метаболические процессы, повышают расход жировых  накоплений в организме, благодаря этому уменьшаются объем жировых складок на животе и боках. В состав крема входит 5% Ф-комплекса.
- Фосфадилхолин - экстракт Glycine max на сегодняшний день это самый мощный расщепитель липидов внутри жировой клетки, способствует локальному расщеплению жировых масс. В состав крема входит 2% фосфадилхолина.
- Кофеин, Л-карнитин -  оказываютт тонизирующее и уменьшающее объем действие, поскольку вызывают естественную стимуляцию липолиза («сжигания» жиров).
- Синефрин - адренергический амин, ускоряет метаболические процессы, т.е.  способствует более быстрому жиросжиганию. Содержится в горьком апельсине. Благодаря компонентам, смягчающим и подтягивающим кожу, средства новой линии, особенно в сочетании с массажем этой области, отлично разглаживают, тонизируют кожу, делают ее гладкой.

Средства линии помогают улучшить мышечный рельеф в области живота и боков благодаря заметному сокращению объема жировой ткани.  Средства линии Addominale Forte значительно усиливают эффект от тренировок, массажа и диет, направленных на создание рельефного пресса !  Способ применения: наносить 2 раза в день на чистую кожу массирующими движениями до полного впитывания средства. Для достижения рекомендуем использовать не менее 2 месяцев строго дважды в день, сочетая с легким массажем этой зоны в домашних условиях. Разогревающий эффект. Состав: экстракты гуараны, родиолы розовой, фосфатидилхолин, аспарагиновая кислота, кофеин, синефрин, л-карнитин, фукус пузырчатый.

Меры предосторожности и противопоказания: Предназначено для наружного применения. Хранить в прохладном месте, не доступном для детей. Не применять во время беременности и при грудном вскармливании.