Пояс для похудения TL-2005L-B

pic_52e8e89dee309.jpg
Описание


Пояс для похудения TL-2005L-B 

Микрокомпьютерный диспетчер с крупномасштабной интегральной схемой
Обеспечен двумя мощными моторами
Большой ЖК монитор высшего качества
Большая мощность и высокая скорость распада жира
Скорость и интенсивность могут быть свободно отрегулированы
Пояс имеет два режима управления: автоматический и ручной. В ручном режиме можно регулировать область
действия массажного механизма, его скорости и интенсивности.

Пояс  идеален для тех, кто грезит о стройной фигуре. Этот чудесный пояс для снижения веса поможет вам сжечь излишки жира и привести в тонус мышцы. Он также эффективен и при проявлениях целлюлита. Его секрет в инновационной системе вибрации, которая заставляет сокращаться мышцы до 50 раз в минуту!  Вы можете настроить его так, чтобы вам было максимально комфортно. Дистанционный пульт и эргономичный спортивный дизайн делают занятия особенно удобными.

Преимущества пояса для похудения 
легко использовать
эффект расслабляющего массажа
устраняет целлюлит
можно использовать лежа 
сидя, за компьютером
можно использовать на различных частях тела
сжигает жир
укрепляет и тонизирует мышцы во время отдыха.

Забудьте о дорогих абонементах в спортзал, изнуряющих диетах и выматывающих упражнениях, которые дают лишь временный эффект. Все что вам нужно для хорошего самочувствия и стройного силуэта – несколько минут в день носить пояс для похудения  . Пояс работает в 2 раза эффективнее в совокупности с занятиями спортом, особенно эффективно сочетать пояс для похудения  и различные фитнес-упражнения. Результаты могут быть на 50% эффективнее. Но даже, если нагрузки на организм будут минимальны, лишние сантиметры все равно будут утекать как вода.



Вы сами решаете, какой проблемной зоне требуется коррекция. Все просто: одеваете, включаете, получаете удовольствие. Пояс  действительно работает, и что особенно приятно – он продается по такой привлекательной цене!