Худеем за неделю Комплекс традиционный (мясное меню)

pic_52e8e87752419.jpg
Описание

   Изменение привычного вкуса пищи при соблюдении диеты может привести к серьёзному стрессу, который в конечном итоге сведет на нет все усилия по снижению веса.

   Традиционное меню низкокалорийной программы питания «Худеем за неделю» поможет Вам питаться привычной пищей, не изменяя своим вкусовым привычкам, и не подвергая организм стрессу.

   Содержит блюда традиционной славянской кухни, которая славится богатейшим разнообразием вкусов.

   Мясное меню — это сытное питание, помогающее снижать вес.

   Дополнительное питание:

   Учитывая, что калорийность рационов программы варьируется от 450 до 490 ккал в день, ежедневно допускается дополнительно употреблять продукты общей калорийностью 500 ккал.

   Большая часть дополнительного питания должна приходиться на зелень, овощи, фрукты и ягоды.     

   Рекомендованное дополнительное питание может варьироваться  по Вашему усмотрению и не является обязательным.

   В состав низкокалорийной программы питания входят кисель «Очищающий» и компот «Похудин», предназначенные для контроля веса. Эти напитки, изготовленные на овсяной основе с добавлением ягод, овощей, пряных трав, пищевых и лекарственных растений, благоприятно влияют на организм, что доказано клиническими исследованиями. Они могут быть использованы как отдельно от программы, так и в качестве дополнительного питания.

   В качестве дополнительного питания можно использовать натуральный «Кофе для похудения», с добавлением трав и пряностей, способствующих процессам снижения веса и уменьшающих аппетит; а так же чаи из серии «Похудин», изготовленные на основе чая (черного, зеленого или каркаде) и дополненные комплексом трав, витаминов, микроэлементов и биологически активных веществ, необходимых для контроля массы тела.

   Производитель: "Леовит", Россия.