Худеем за неделю Комплекс (вегетарианское меню)

pic_52e8e8792b974.jpg
Описание

   Термин «вегетарианство» происходит от лат.vegetus (крепкий, полный сил, бодрый и деятельный).

   Все больше людей становятся приверженцами вегетарианского образа жизни, ведь он позволяет не только быть стройным, но и сохранить бодрость, молодость и энергичность.

   Блюда вегетарианского меню «Худеем за неделю» незаменимы так же во время постных дней.

   Наряду с комфортным похудением в течение недели, они позволят Вам устраивать разгрузочные дни в любое время.

   Дополнительное питание:

   Учитывая, что калорийность рационов программы варьируется от 450 до 460 ккал в день, ежедневно допускается дополнительно употреблять продукты общей калорийностью до 500 ккал, подбирая дополнительное питание в зависимости от вида вегетарианства.

   Большая часть дополнительного питания должна приходиться на зелень, овощи, фрукты и ягоды.   

   Рекомендованное дополнительное питание может варьироваться  по вашему усмотрению и не является обязательным.

   В состав низкокалорийной программы питания входят кисель «Очищающий» и компот «Похудин», предназначенные для контроля веса. Эти напитки, изготовленные на овсяной основе с добавлением ягод, овощей, пряных трав, пищевых и лекарственных растений, благоприятно влияют на организм, что доказано клиническими исследованиями. Они могут быть использованы как отдельно от программы, так и в качестве дополнительного питания.

   В качестве дополнительного питания можно использовать натуральный «Кофе для похудения», с добавлением трав и пряностей, способствующих процессам снижения веса и уменьшающих аппетит; а так же чаи из серии «Похудин», изготовленные на основе чая (черного, зеленого или каркаде) и дополненные комплексом трав, витаминов, микроэлементов и биологически активных веществ, необходимых для контроля массы тела.

   Производитель: "Леовит", Россия.