Средства для похудения и коррекции фигуры China Домашний косметический комплекс «Линия красоты Pro»

pic_52e8e8b20386a.jpg
Описание

Подарок женщине Косметический комплекс «Линия красоты Pro»:
1. Разглаживает морщины
2. Убирает мешки под глазами
3. Устраняет двойной подбородок
4. Отбеливает кожу
5. Усиливает циркуляцию крови
6. Формирует мышцы, помогает худеть
7. Корректирует форму груди
8. Оказывает расслабляющее действие.

Кого хотя бы раз волновала проблема ослабевших мышц и, как следствие, обвисшей, дряблой кожи, обязательно оценит возможность укрепить мускулы и подтянуть кожу в домашних условиях, не прилагая особых усилий, не тратя драгоценное время и запредельные суммы денег.
Ультразвук оказывает особое воздействие на кожу. Эта функция комплекса «Линия красоты Pro» особенно важна для тех, кто желает подтянуть кожу, избавиться от пигментных пятен, убрать мешки под глазами, двойной подбородок, разгладить морщины на лбу, шее, всем теле. А возможность коррекции формы груди для большинства женщин станет просто неоценимой.
Вы выбираете режим работы ультразвукового массажера: Ультразвук Продолжительный – для тела или Ультразвук импульс – для лица, а затем выбираете уровень интенсивности импульсов: от 0 до 10. Таким образом, Вы подстраиваете работу ультразвукового массажера индивидуально, обеспечивая лучший результат.
Ультразвуковая частота прибора в 1МГц стимулирует кожные клетки, активизирует кожные ткани, поддерживает слабые мускулы, снимает мышечный спазм мимических мышц, формирующих устойчивые морщины, и усиливает циркуляцию крови. Ультразвуковой массажер рекомендуется использовать вместе с кремами и гелями, которые, проникая при помощи массажера глубоко в кожные ткани, в несколько раз усиливают свой лечебный эффект.

Чтобы воздействовать на кожу лица при помощи миостимулятора – еще одной функции комплекса, - просто выберите нужный уровень интенсивности миостимуляции, включите прибор и приложите его к выбранному участку кожи. Через несколько сеансов Вы почувствуете, что кожа становится более упругой, контур лица – более четким и подтянутым. Особенность миостимуляции состоит в том, что слабые электрические импульсы вызывают сокращение мышц, укрепляют их, способствуя подтяжке кожи и сжиганию подкожного жира.
Для укрепления и формирования мускулов, для похудения и обретения желаемых форм Вы можете воспользоваться двумя накладками миостимулятора, которые подключаются к комплексу «Линия красоты Pro». Вы можете выбрать одну из трех программ миостимуляции для тела:

1. Программа расслабления, массаж, необходимый после тяжелого трудового дня или занятий спортом.
2. Программа тонуса, дающая эффект разминки, разогрева мышц. Такая программа эффективна перед занятиями спортом.
3. Программа шейпинга, формирования мышц, похудения.