Средства для похудения и коррекции фигуры China Миостимулятор «Butterfly» (Спецкомплект)

pic_52e8e8c671eac.jpg
Описание

Основное отличие пятипрограммного миостимулятора «Butterfly» – отсутствие ремней и проводов. Вы просто прикладываете его к выбранному участку тела и задаете нужную частоту и силу элекроимпульсов. Миостимулятор легко крепится к телу под любым углом! Вы отдыхаете, а миостимулятор «Butterfly» работает над Вашей фигурой. Похудеть, сжечь жир и укрепить мускулатуру, не прилагая никаких усилий, – это возможно!

Миостимулятор легко прикрепляется к Вашему телу, держится на нем и так же легко снимается, когда Вы заканчиваете занятие. 2 миостимулятора - это уникальная возможность одновременно тренировать разные мышцы. 3 накладки – это эксклюзивный комплект, в котором одна деталь – всегда про запас. 2 миостимулятора «Butterfly» с тремя накладками заставят работать каждую мышцу.
К Вашим услугам – 5 программ и 10 уровней нагрузки к каждой программе. В результате: выбор из пятидесяти вариантов упражнений! Каждый сможет подобрать себе те нагрузки и те упражнения, которые подходят индивидуально для него. Для достижения максимального результата рекомендуется менять нагрузки каждые 30 секунд.

Миостимулятор «Butterfly» - это просто, эффективно и очень стильно! Миостимулятор выполнен в серебристом цвете – никаких громоздких и неэстетичных деталей.
Но в погоне за сбрасыванием лишних килограммов очень легко увлечься и забыть о времени. Заботясь о Вашем здоровье, миостимулятор «Butterfly» автоматически отключается через 10 минут после начала упражнения. По расчетам производителей этого времени более чем достаточно для одного сеанса упражнений. В целом же, Вы можете заниматься с миостимулятором не более 30 минут в день.
Чтобы сэкономить энергию, миостимулятор отключается при отсутствии контакта с кожей.

Миостимулятор «Butterfly» - это полный комплект в фирменной упаковке и гарантия на 6 месяцев.