Matrix Степпер S7XE VA (2012)

pic_52e8ec6205f84.jpg
Описание

Степперы Matrix серии "S" рестайлинга 2012 года хотя и не претерпели значительных внешних изменений, часть внутренней электроники и взаимодействующий с ней программный код существенно доработаны. Для версий S3X/S5X появилась полная независимость от электросетей, добавилась возможность использования WI FI модуля для комплексного слежения за эксплуатацией и автоматического определения поломок. Интересным также представляется набор WEB on line сервисов развлекательной и фитнес специализированной направленности. Как и прежде, cтепперы Matrix отличаются самой высокой степенью надежности и неприхотливостью в эксплуатации.

ДИЗАЙН. Эстетика, органичность, при этом некоторая строгость и даже, может быть, брутальность форм всегда отличала тренажеры Matrix от остальных. Степперы серии "S" это отлично реализованное дизайнерское решение, выполненное в единой концепции с остальной кардио группой Matrix. Вне зависимости от того, собираетесь ли Вы использовать степпер в зале вместе с другими тренажерами Matrix или отдельно, тренажер гармонично впишется в любой интерьер.

БИОМЕХАНИКА. Безупречная биомеханика степперов Matrix достигается за счет точечно настроенной траектории движений, оптимальной высоты шага и расстояния между педалями, а также благодаря высококачественным комплектующим самых известных мировых брендов.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. Степперы Matrix не только удобны и безопасны, они обладают самым широким набором различных функций. Прежде всего, это великолепные консоли с встроенным комплексом различных тренировочных программ помимо стандартных классических, сюда входят специализированный профиль "WFI протокол" (аналог фитнес теста Пожарной Службы США). Помимо тренировочных программ, консоли (в зависимости от модификации) предлагают целый спектр различных мультимедийных, и фитнес и сервис ориентированных приложений: выгрузка результатов тренировок в on line сервис Livestrong, развлекательная составляющая с использованием iPod/iPhone/Nike+iPod, мультимедийный on line сервис Netpulse, революционная технология интерактивного видео "Виртуальный ландшафт™" (Virtual Active™), беспроводная система глобального сбора эксплуатационных данных Asset Management™ и интеграция с внешними системами анализа состояния пользователя (CSAFE, FitLinxx™ Wireless RF, Fitconnection).