Степпер Matrix S7XI

pic_52e8ec6d510bd.jpg
Описание

Степперы Matrix релиза 2013 ого года получили обновленные консоли для 5 ой и 7 ой серий. В основном, это небольшие косметические изменения, технические характеристики остались прежними. Отдельно стоит новейшая консоль 7Xi это суперсовременный сенсорный дисплей 16 дюймов с широчайшим спектром интерактивных возможностей.

ДИЗАЙН. Эстетика, органичность, при этом некоторая строгость и даже, может быть, брутальность форм всегда отличала тренажеры Matrix от остальных. Степперы серии "S" это отлично реализованное дизайнерское решение, выполненное в единой концепции с остальной кардио группой Matrix. Вне зависимости от того, собираетесь ли Вы использовать степпер в зале вместе с другими тренажерами Matrix или отдельно, тренажер гармонично впишется в любой интерьер.

БИОМЕХАНИКА. Безупречная биомеханика степперов Matrix достигается за счет точечно настроенной траектории движений, оптимальной высоты шага и расстояния между педалями, а также благодаря высококачественным комплектующим самых известных мировых брендов.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. Степперы Matrix не только удобны и безопасны, они обладают самым широким набором различных функций. Прежде всего, это великолепные консоли с встроенным комплексом различных тренировочных программ помимо стандартных классических, сюда входят специализированный профиль "WFI протокол" (аналог фитнес теста Пожарной Службы США). Помимо тренировочных программ, консоли (в зависимости от модификации) предлагают целый спектр различных мультимедийных, и фитнес и сервис ориентированных приложений: выгрузка результатов тренировок в on line сервис Livestrong, развлекательная составляющая с использованием iPod/iPhone/Nike+iPod, мультимедийный on line сервис Netpulse, революционная технология интерактивного видео "Виртуальный ландшафт™" (Virtual Active™), беспроводная система глобального сбора эксплуатационных данных Asset Management™ и интеграция с внешними системами анализа состояния пользователя (CSAFE, FitLinxx™ Wireless RF, Fitconnection).

Ядро эллиптического эргометра E7Xi суперсовременный сенсорный дисплей 16 дюймов с широчайшим спектром интерактивных возможностей. В основе таких возможностей лежит софтверная платформа mPOWER, построенная на 3 ех основополаганиях МОТИВАЦИЯ, ОБУЧЕНИЕ и ОБСЛУЖИВАНИЕ. МОТИВАЦИЯ ориентирована на создание у пользователя позитивных эмоций во время тренировки. Сюда относится, прежде всего, технология интерактивного видео HD качества "Виртуальный ландшафт™" (Virtual Active™), имитирующая бег по различным ландшафтам Северной Америки от Долины гейзеров в Национальном парке Йеллоустоун до Аллеи звезд в Голливуде. Во вторых, это Wi Fi доступ к различным социальным сетевым приложениям таким как Facebook, Twitter, YouTube, а также сервису погоды и аудио/видео по запросу. И, наконец, возможность синхронизации видео и аудио файлов большинства современных планшетов и смартфонов с их последующим выводом на экран консоли. В блок ОБУЧЕНИЕ включена функция Виртуального тренера, в задачу которого входит предоставление инструкций для максимально эффективной тренировки. Для хранения и анализа данных можно использовать либо встроенный Календарь, либо синхронизироваться со специализированным сервером Nike+ при помощи мобильного девайса особенно удобно это делать с помощью iPod. Третья составляющая mPOWER ОБСЛУЖИВАНИЕ построена на он лайн технологии Asset Management™ (Система Управления Оборудованием™) и предназначена для решения сразу нескольких вопросов. Во первых, это автоматическое оповещение о необходимости технического обслуживания тренажера. Во вторых, такое же автоматическое оповещение о выявленных ошибках. В каждом из этих случаев данные также выгружаются к авторизованному региональному дистрибьютору MATRIX. Кроме того, Asset Management™ дает статистическую выкладку по нагрузке на конкретный тренажер (с возможностью различных группировок) это прекрасный инструмент для анализа того, какое оборудование, сколько и как используется в зале.