Весы напольные VITEK VT-1953

pic_52e8e8e495872.jpg
Описание

Интересный дизайн. Легко ухаживать.

Технические характеристики Весы напольные Vitek VT-1953 BK

Максимальная нагрузка: 180 кг

Цена деления 100гр

Звуковой сигнал о привышение веса максимального

Цыфровой ЖК дисплей

Гарантия 1 год

Советы по выбору напольных весов:

При выборе электронных весов в первую очередь необходимо обратить внимание на систему измерения, применяемую в весах. Многие весы западного производства (США, Великобритания) измеряют вес человека не в привычных нам килограммах, а в фунтах. Надо убедиться, что весы способны переключаться на метрическую систему измерения.

В том случае, если вы планируете установить свои весы в ванной комнате или сауне, следует выбирать модель весов в влагозащищенном корпусе.

Весы должны иметь рифленую или шероховатую поверхность площадки для лучшей устойчивости. Существуют модели напольных весов с площадкой повторяющую форму ступней (анатомическим плато).

Весы должны быть устойчивыми и иметь в конструкции механизмы, позволяющие выровнять весы на неровном полу.

Напольные весы, выполненные в металлическом корпусе, будут надежными и наиболее долговечными. Не стоит экономить на весах, и покупать модель сделанную в своем основании на пластмассе. Пластмасса хрупкий материал, недолговечный, может деформироваться со временем и потерять первоначальную форму.

Лучше при покупке весов проверить их точность. Хорошо если вы знаете свой истинный вес и, взвешиваясь на весах, убедитесь в их правильной работе. Можно попросить у продавцов в магазине, сравнить показания покупаемых весов с другими весами (желательно другой модели и другого производителя). Если ваш вес на разных весах одинаковый, можно смело покупать весы. Если нет возможности измерить свой вес, следует придти в магазин с фасованным товаром, на котором указан вес. Положите товар на весы и сравните показания весов с истинным весом.

Для проверки точности механических весов следует с силой нажать на весы и резко отпустить, после чего стрелка должна быстро и точно встать на ноль.

Если вы приобретаете весы для человека с ослабленным зрением, выбирайте специальные модели с большим цифровым дисплеем и красным циферблатом.

Напольные весы должны быть установлены на твердый и ровный пол. Если весы установлены на толстом ворсистом ковре или пол имеет небольшой наклон или искривление, то погрешность измерения весов будет колебаться в пределах 10%.

В целях исключения повреждения или поломки весов ни в коем случае нельзя их перегружать.

На электронные весы могут воздействовать и тем самым нарушать их работу электромагнитные излучения от близлежащей радиоаппаратуры и мощных электроприборов. Поэтому следует учитывать расположение весов в комнате по отношению ко всем электроприборам. В случае сбоя в работе весов, следует их выключить и включить весы снова, выждав несколько минут.

Не вставайте на весы мокрыми ногами, в носках, колготках или чулках. Скользкие ноги могут привести к тому, что вы споткнетесь или поскользнетесь на весах.

Для взвешивания, встаньте на весы ровно (вертикально), не наклоняйтесь, примите устойчивое положение (не двигайтесь, не переминайтесь с ноги на ногу), так как весы чувствительны ко всем колебаниям, что приводит к нарушению измерения и искажению правильности вашего веса.

Для очистки весов применяйте простую влажную тряпку. Лучше использовать обычную воду без химических чистящих веществ. Агрессивная среда может стереть рисунок или даже краску с корпуса весов.


Максимальная нагрузка 150
Точность измерения 100
Материал платформы металл, пластик
Память есть
Дополнительные измерения массовая доля жировой ткани